новости

Источник: Р-Спорт
29 марта

А. Ротенберг: мы благодарны команде, они бились в плей-офф и смогли удивить общественность, попав в финал Запада

А. Ротенберг: мы благодарны команде, они бились в плей-офф и смогли удивить общественность, попав в финал Запада

Источник: Р-Спорт

Вице-президент СКА Роман Ротенберг поделился впечатлениями после поражения питерской команды в серии с ЦСКА.

"Сегодня объективно ЦСКА сильнее СКА, а как будет дальше - это другой вопрос. Считаю, что, победив один раз, мы могли бы вернуться в серию. Нас подвела первая игра, мы неправильно начали серию. Мы благодарны команде, они бились в плей-офф и смогли удивить общественность, попав в финал Запада - ведь все знают, какой тяжелый во всех отношениях у нас сезон получился. Мы видим будущее в этой команде, в таких ребятах, как Дергачев, Рыков, Бучневич.

СКА выиграл Кубок Гагарина год назад, теперь команда вышла в финал конференции - это определенная стабильность. А ведь мы поменяли половину команды, молодые игроки будут набирать обороты. В следующем сезоне можно будет рассчитывать на серьезные результаты.

Нашим лидерам было крайне тяжело в серии с ЦСКА - эта команда очень сильна физически. В защите они играют отлично - вы видели, с каким трудом мы три шайбы забросили в этой серии. Мы обыграли сильные команды: "Динамо", "Локомотив", на серию с ЦСКА не хватило сил.

Работу Сергея Зубова, как и всей команды, мы оцениваем очень достойно. Вопросы по главному тренеру будут обсуждаться советом директоров клуба", - отметил Ротенберг.