новости

Источник: "Чемпионат.com"
12 апреля

Калетник: в эпизоде с Мозякиным ему нанесли чистый удар в голову. Против наших лидеров не должны так играть!

Калетник: в эпизоде с Мозякиным ему нанесли чистый удар в голову. Против наших лидеров не должны так играть!

Источник: "Чемпионат.com"

Нападающий "Магнитики" Владислав Калетник прокомментировал эпизод с Паниным, драку со Столяровым.

"Момент игровой. Я сам неправильно развернулся спиной к игроку. Панин сыграл жестко, я не удержал равновесия. Чувствую себя хорошо, доктора помогли мне восстановиться. Виноват сам, что так подстроился, но и Григорию Панину не надо было так сильно толкать меня в спину на борт.

Эпизод, конечно, я просматривал. Судьям, наверное, виднее, как это оценивать. Они на льду, все видят. Мы от всей команды ЦСКА ожидаем жёсткой игры. Все знают, что они жестко действуют против любого соперника. Мы это ожидали, готовились такой игре. Установка от Воробьёва не драться? Нет, никакой подобной установки не было.

На мой взгляд, в эпизоде с Мозякиным ему нанесли чистый удар в голову. Я решил заступиться за него. Против наших лидеров не должны так играть! Посмотрим, как ЦСКА продолжит играть. Думаю, снова жёстко. Мы к этому готовы на все 100%. Васю Кошечкина подбодрили в раздевалке, он чувствует себя хорошо. Будем готовиться. Юбилей Величкина? Хочется поздравить Геннадия Ивановича! Вся команда сказала ему добрые слова, пожелала здоровья. Терпения ему", - рассказал Калетник.