новости

Источник: "Чемпионат.com"
14 апреля

Кожевников: за "Магнитку" вчера был Хоттабыч

Кожевников: за "Магнитку" вчера был Хоттабыч

Источник: "Чемпионат.com"

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников назвал победу "Магнитки" над ЦСКА (1:0, счет в серии 2-2) везением.

"За "Магнитку" вчера был Хоттабыч. Ну и Кошечкин, конечно, просто изумительно отыграл. Игра-то равная была в целом, у ЦСКА даже побольше моментов. Не везет "армейцам", но они ведь играют с достойной командой. Преимуществом владеют, а реализовать его не могут. Везет сильнейшим. ЦСКА не хватает креативных, забивающих ребят. Сейчас вернулся Джефф Плэтт. Он неплохо смотрелся, но было видно, что человек долго не играл. Завтра будет решающая игра, я так думаю.

Александр Радулов как бился, так и бьется. Он всегда проделывает большой объем работы. Просто раньше и помимо него были люди, которые могут забить. Против него стали играть намного грамотнее. Моменты есть и у Радулова, но Кошечкин каков! При счете 0:0 у ЦСКА два выхода один на один. Что вы хотите? Я у "Магнитки" не видел таких моментов. Преимущество за ЦСКА.

Главный вопрос – не затрясет ли ЦСКА. У Квартальнова мало молодых ребят, но они что, чемпионат не играли? У них нет опыта? Психология не создавалась? 60 игр чемпионата – это не опыт? У ЦСКА была задача выиграть "регулярку" - они ее выполнили. Дело в первом звене и в Кошечкине, это основное", - заключил Кожевников.