новости

Источник: "Чемпионат.com"
16 апреля

Величкин: кого ставить, кого убирать – это проблемы ЦСКА, а у нас есть обойма

Величкин: кого ставить, кого убирать – это проблемы ЦСКА, а у нас есть обойма

Источник: "Чемпионат.com"

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал победу в овертайме над ЦСКА в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина со счётом 2:1.

«Эмоций – ноль. Всё выплеснули до конца. Это игра «на ножах», игра до одного гола уже сколько матчей, кроме первого. Серия продолжается. Мы играем с очень сильным клубом, сильным и по составу, и по подготовке. Абсолютно равная игра, и решить её исход может любое мгновение, любая ошибка. Решающими в этих играх становятся собственные ошибки. Кто их меньше сделает, тот и выиграет. Так что идём дальше без эмоций, без эйфории. Есть двое суток до игры, ребятам надо восстановиться. Нервов много. Но в этом году у меня 25-й сезон, организм привык адаптироваться. Просто уже думаю, что мы будем завтра делать.

Сергей Мозякин и Александр Радулов – это две звезды, которые должны решать. В позапрошлой игре решил Саша, в этой игре решил Серёжа. Теперь его очередь. Отражённый буллит Кошечкина? Да, он помог команде. Всё было в руках ЦСКА, он мог закончить победой. Но к нашему счастью и сожалению игроков ЦСКА, Вася оказался сильнее Любимова. Но этот счёт 3-2 абсолютно ни о чём не говорит, всё продолжается. Ничего не меняем, готовимся, работаем. Самое главное – у нас нет дилеммы, кого ставить! У нас есть обойма, которая работает из игры в игру. Проблемы больше у ЦСКА, кого ставить, кого убирать. Но это их проблемы, не наши», – передаёт слова Величкина корреспондент «Чемпионата» Владислав Уткин.