новости

25 апреля

Радулов нашелся! Он просто уехал в Нью-Йорк

Радулов нашелся! Он просто уехал в Нью-Йорк

Американский инсайдер Эллиотт Фридман узнал, где сейчас находится Александр Радулов.

В своем твиттере авторитетный инсайдер Эллиотт Фридман сообщил следующее:

«Да, Александр Радулов этим утром не приехал в расположение сборной России. Ожидается, что он присоединится к национальной команде позже на этой неделе. Сейчас Радулов находится в Нью-Йорке, где решает свое будущее в НХЛ. Предполагается, что главный претендент на этого форварда – «Колорадо», но также другие клубы хотели бы подписать этого игрока. Интерес к нему проявляют «Детройт», «Флорида» и «Вашингтон». Обсуждаются различные варианты контракта. Впрочем, я не вижу, что Радулов может выступать в «Вашингтоне». Потому что там работает главным тренером Барри Тротц, у которого уже был конфликт с Радуловым. Также по моей информации не срастется и вариант с «Колорадо»…»

Напомним, что в «лавине» трудится главным тренером Патрик Руа, который работал с Радуловым еще 10 лет назад в юниорской лиге Квебека. А на днях вратарь «Колорадо» Семен Варламов прямым текстом сказал в интервью Sovsport.ru, что в его клубе очень ждут Радулова и верят, что выиграют с ним Кубок Стэнли.

Можно понять ситуацию:

Александр Радулов сейчас без контракта и должен подумать о своем будущем.

Но посмотрите на того же защитника Алексея Марченко. У него тоже истекает контракт, парень недавно перенес сотрясение мозга. Но он летит в сборную России, держит всех в курсе своих планов. Никуда не пропадает, не выключает телефон. Чемпионат мира и сборная России для него – приоритет.

Я знаю, как в такой ситуации поступил бы Вячеслав Быков. Ровно 9 лет назад, в 2007 году перед чемпионатом мира в Москве, он отчислил из сборной Александра Семина, который не смог вовремя вылететь из Красноярска и прибыл в национальную команду не утром, а вечером.

«Дисциплина превыше всего. Это даже не обсуждается. Вопрос закрыт!» - отрезал Быков, когда его атаковали возмущенные репортеры.

Очень интересно, какое решение примет главный тренер Олег Знарок, который не был в курсе планов Александра Радулова.

Мы ни к чему не призываем. Все-таки это сильный форвард. Но сейчас для Знарка – момент истины.