новости

Источник: "Чемпионат.com"
30 апреля

Черкас: все болельщики рады, что Радулов будет играть за сборную

Черкас: все болельщики рады, что Радулов будет играть за сборную

Источник: "Чемпионат.com"

Заслуженный тренер России Сергей Черкас поделился мнением о матчах Евротура между сборными России и Финляндии. В первом поединке россияне уступили 1:3, вторая встреча состоится сегодня.

"Во второй игре прежде всего нужно реализовать моменты, которые будут создаваться. В прошлом матче их было достаточно, просто надо было действовать поудачнее. Но тут стоит отдать должное Коскинену: он отлично знает игру Шипачёва и Дадонова, а также многих других игроков, и достаточно уверенно действует против российской сборной. И, конечно, россиянам надо сыграть построже, поплотнее в обороне, поработать с защитниками на отскоках. В любом случае нельзя давать выходить и бросать вчистую. И более сильной игры ждем от тех ребят, которые приехали из-за океана.

Нельзя сказать, что с Варламовым что-то не так. Вполне возможно, он еще не набрал оптимальную форму к чемпионату мира. У него есть еще немного времени, чтобы привести себя в порядок. Посмотрим, как сегодня сыграет Бобровский. Наверное, на данный момент он все-таки посильнее. А что касается Радулова – очень здорово, что он вернулся. Важно, что Александр понял – надо уважать требования сборной, и извинился. Все болельщики рады, что он будет играть", – сказал Черкас.