новости

Источник: dni.ru
13 мая

За билет на ЧМ по хоккею можно купить трешку в Москве

За билет на ЧМ по хоккею можно купить трешку в Москве

Источник: dni.ru

Эксперты рынка недвижимости подсчитали, что цены на VIP-билеты на чемпионат мира по хоккею равны стоимости трехкомнатной квартиры в центре Москвы. В то же время покупка самых дешевых мест, но на все матчи, сопоставима с месячной арендой двухкомнатной квартиры.

Аналитики "Инком-Недвижимости" сравнили стоимость билетов на игры домашнего чемпионата мира по хоккею с ценами на квартиры в столице. Оказалось, что покупка VIP-ложи на 12 человек на три финальных дня плей-офф обойдется в 7,6 миллиона рублей. За эти деньги можно приобрести трехкомнатную квартиру в центре столицы, говорится в пресс-релизе компании.

В то же время минимальная цена на пакет билетов на все матчи чемпионата соответствует стоимости месячной аренды двухкомнатной квартиры. "Цена билетов составляет 34,05 тысячи рублей, что на 7,05 тысячи рублей больше, чем средняя стоимость найма типовой однокомнатной квартиры в Москве (27 тысяч рублей в месяц в апреле), и сопоставимо с размером месячной арендной ставки двухкомнатной квартиры в столице (36 тысяч рублей)", – отметили эксперты.

Чемпионат мира по хоккею проходит в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая 2016 года.