новости

6 июня

"Охота на комментатора": 45 заявок на участие в конкурсе!

Накануне завершился прием заявок на участие в совместном проекте ХК "Авангард" и "12 канала", по итогам которого станет известен новый голос омского хоккея.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Накануне завершился прием заявок на участие в совместном проекте ХК "Авангард" и "12 канала", по итогам которого станет известен новый голос омского хоккея.

"Охота на комментатора" настолько заинтересовала болельщиков нашей команды, что за две недели с момента публикации тестового задания на почту Конкурса поступило 45 заявок! Как выяснилось, комментировать матчи "Авангарда" хотят не только омичи: мы получили анкеты из Томска, Хабаровска, Ярославля и Астаны, не говоря уже о жителях Омской области, где также очень переживают за "ястребов".

Самому юному претенденту на самую захватывающую работу в омской спортивной журналистике 18 лет, самому старшему - 39. Среди выполнивших тестовое задание есть студенты, преподаватели, безработные, охранники, актеры, риэлторы, кавээнщики, радиоведущие и, разумеется, спортивные журналисты. Ожидаемо 99% из них оказались мужчинами, и тем приятнее было получить заявку на участие в Конкурсе от девушки. Студентка ОмГУ не побоялась конкуренции в извечно мужской, казалось бы, теме.

Мы говорим спасибо всем конкурсантам и желаем удачи в борьбе за главный приз!

Итак, уважаемые участники "Охоты на комментатора"!

В течение текущей недели на официальном сайте ХК "Авангард" будет опубликован шорт-лист, составленный из прошедших во второй тур конкурсантов. После этого мы объявим, как именно продолжится наш Конкурс. Так что следите за обновлениями. Поверьте, вас ждет немало сюрпризов!

Пресс-служба ХК "Авангард"