новости

Источник: ИТАР-ТАСС
16 июня

Борис Дубровский: нам бы хотелось, чтобы "Трактор" продолжал быть одним из законодателей хоккейной моды КХЛ

Борис Дубровский: нам бы хотелось, чтобы "Трактор" продолжал быть одним из законодателей хоккейной моды КХЛ

Источник: ИТАР-ТАСС

Президент "Трактора" Борис Дубровский заявил, что команде по силам решать серьезные задачи в новом сезоне.

"Мы должны как можно успешнее сыграть в Кубке Гагарина, тем более что предстоящий сезон будет особенным, 70-м в истории "Трактора. Если же мы говорим о нескольких сезонах, то нам бы хотелось, чтобы "Трактор" продолжал быть одним из законодателей хоккейной моды КХЛ, такой силой, которая определяла бы направления развития российского хоккея. Тем более, у нас для этого все есть.

Команда укомплектована довольно серьезно, этому составу "Трактора" по силам решать достаточно серьезные задачи. Вместе с тем, селекционная работа, разумеется, продолжается каждый день. И если у "Трактора" будет возможность приобрести сильного игрока, клуб этой возможностью воспользуется".

Президент клуба также добавил, что ему хотелось бы видеть всех челябинских игроков в команде. "Но при этом нужно понимать, что у многих свои планы на карьеру. Разумеется, двери "Трактора" открыты для всех челябинских игроков. Но хоккейная жизнь такова, что не всегда хоккеисты играют в том клубе, который их воспитал", - уточнил Дубровский.