новости

15 июля

Варицкий: принимаем календарь таким, какой он есть

Варицкий: принимаем календарь таким, какой он есть

Генеральный менеджер "Витязя" Игорь Варицкий поделился мнением об окончательном варианте календаря, который сегодня был представлен КХЛ. Руководитель отметил, что в расписании игр первенства не хватает стройности.
"Если говорить в целом, отмечу старт сезона для нашей команды. Все уже неделю будут играть, а мы только 27-го проведём первый матч. Я не могу сказать, доволен я этим обстоятельством или нет, но в календаре должна быть какая-то стройность. С другой стороны, мы никогда не смотрим на календарь, потому что играть предстоит со всеми. Принимаем его таким, какой есть.

Естественно, мы высказывали свои пожелания. Но не всё здесь зависело от составителей, потому что имелось очень много нюансов, которые необходимо было учесть. В целом по распределению нагрузки по месяцам всё нормально. Перед тем как сделать глобальные выводы, мы ещё раз поглубже проанализируем календарь. Но уже сейчас ясно, что будет большая пауза перед новым годом. Мы 26 декабря закончим отрезок, а следующий начнётся только 3 января. Это тоже не совсем удобно. Согласно регламенту, надо дать игрокам четыре выходных дня", - цитирует Варицкого "Спорт-экспресс".