новости

Источник: "Чемпионат.com"
16 июля

Хацей: Сергей Гусев будет лидером и на льду, и в раздевалке

Хацей: Сергей Гусев будет лидером и на льду, и в раздевалке

Источник: "Чемпионат.com"

енеральный менеджер ХК «Югра» Евгений Хацей рассказал, кто должен стать лидером команды, а также о работе по увеличению посещаемости домашних матчей.
«У нас лидеры с прошлого сезона – Игорь Бортников и Костя Панов. У них были предложения из других клубов, и мы рады, что парни приняли решение остаться в нашей обойме. Думаю, к двойке Панов-Бортников добавится Курьянов. Рассчитываем на защитника Сергея Гусева, у которого колоссальный опыт выступления и в России, и в НХЛ. Он будет лидером и на льду, и в раздевалке. В первую очередь нам нужно сделать боевой коллектив, чтобы были одним кулаком! Чтобы были один за всех и все за одного, бились в каждом матче. Нужно больше побеждать и выходить в плей-офф.

«Югра» играет в самом малочисленном городе из всех клубов КХЛ, и последние три сезона нам не удавалось выйти в плей-офф, несмотря на это, 2500 болельщиков на каждой игре - наша стабильная аудитория. Хоккейные матчи – одни из самых посещаемых в городе и округе спортивных мероприятий. Понятно, что чем лучше наш результат, чем интересней соперник, чем удобней день игры, тем посещаемость выше. Мы будем продолжать активную работу с болельщиками. У нас современная арена, одни из самых доступных в лиге цен на билеты, бесплатные абонементы для ветеранов и инвалидов. На каждой игре стараемся создать праздничную атмосферу, привлекаем артистов, ведущих. Организуем трансферы, как на выездные матчи, так и на домашние игры для фанатов из окружных городов. Стараемся чаще проводить мероприятия с болельщиками и игроками. Надеемся, что в новом сезоне число поклонников «Югры» увеличится», - цитирует Хацея официальный сайт клуба.