новости

17 июля

"Если делаешь что-то - делай на совесть!" Алексей Галкин - участник "Охоты на комментатора"

Мы завершаем представление участников совместного проекта ХК "Авангард" и "12 канала".

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Мы завершаем представление участников совместного проекта ХК "Авангард" и "12 канала". К сожалению, конкурсантов осталось девять - студент ОмГТУ Евгений Кутищев по не зависящим от него причинам не смог принять участие во втором этапе "Охоты". А это значит, шансы на победу у остальных немного, но выросли. Итак, предоставляем слово Алексею Галкину:

- Мне 21 год, я студент ОмГУ, программист. Зарабатываю тем, что делаю различные видеоролики, выкладываемые в интернете, в которых я преимущественно просто говорю, и это кому-то даже нравится. Очень люблю свою семью и всех близких мне людей, стараюсь становиться лучше ради них.

- Я невероятно люблю хоккей вот уже восемь лет. Узнав о конкурсе, загорелся желанием попробовать себя. И, как видите, что-то уже получилось - прошел первый этап. Не знаю, чем все это закончится, но уверен, что свою долю незабываемых эмоций я получу.

- Омск и "Авангард" - это прочные синонимы для людей со многих точек земного шара. Это не просто спорт, это то, чем живут многие из нас, и это прекрасно. Словами, на самом деле, тяжело передать бурю эмоций, вызываемую хоккеем. Я человек, который до мельчайших деталей помнит момент, когда в 2010 году "Авангард" отыгрался с 1:3 за последние 30 секунд третьего периода - это было волшебно, ощущения остались даже сейчас. В этом все мы. В этом весь Омск.

- Может, это прозвучит странно, но лично я смог бы привнести в работу комментатора душевности. Сейчас часто можно встретить людей, которые относятся к своему делу как к какой-то обязанности, делают его, чтобы было сделано, на том и заканчивают. Мне такой подход не нравится. Если делаешь, то делай это на совесть, старайся. А чтобы было желание это делать, нужно изо всех сил пытаться заниматься тем, что тебе интересно, тем, что вызывает страсть. Для меня страсть - хоккей. И свою любовь к нему я бы попытался донести зрителям.

- Изменить свою жизнь и стать комментатором готов безо всяких "но" и "если". Хоккей - один из главных интересов моей жизни, и он, несомненно, того стоит. Давления публики не боюсь, мы все - одна семья. Мы все делаем одно больше дело. Мы все живем хоккеем.

Пресс-служба ХК "Авангард"

"Охота на комментатора": скоро в эфире "12 канала"! (ПРОМО)

Интервью с другими участниками проекта - в специальном разделе на нашем сайте