новости

Источник: "Чемпионат.com"
27 июля

Попихин: "Нефтехимик" будет играть в активный, быстрый и жёсткий хоккей

Попихин: "Нефтехимик" будет играть в активный, быстрый и жёсткий хоккей

Источник: "Чемпионат.com"

Главный тренер "Нефтехимика" Евгений Попихин рассказал о взаимодействии со своими помощниками, а также о том, какой хоккей будет показывать команда в новом сезоне.
"Мы будем проповедовать активный, быстрый и жёсткий хоккей. Если рассматривать команды КХЛ, то те, кто играли в таком стиле, показали своё преимущество над остальными и дали хороший результат. Сейчас многие команды равняются на ЦСКА. "Армейцы" играют в близкий к североамериканскому, быстрый хоккей, с давлением, и это приносит результат.

Олег Ореховский сам играл на позиции защитника, квалифицированный специалист, работал на хорошем уровне, в том числе главным тренером. В "Нефтехимике" он работает с защитниками, на нём задача организации обороны команды. Вместе с Николаем Заварухиным и Фаритом Закировым у нас собрался хороший тренерский коллектив единомышленников. У каждого свои задачи, своя роль. И я думаю, что каждому тренеру интересно работать, когда есть распределение, когда специалист знает, что от него требуют. Ведь тренерская работа – это каждодневный труд, постоянный обмен идеями. Нельзя стоять на месте, нужно постоянно двигаться вперёд, находиться в постоянном поиске. И в этом деле очень важно, чтобы мы взаимно дополняли друг друга", - цитирует Попихина пресс-служба клуба.