новости

Источник: russia-hockey.ru
27 июля

Крикунов: чувствую себя нормально, работы никогда не боялся

Крикунов: чувствую себя нормально, работы никогда не боялся

Источник: russia-hockey.ru

Знаменитый российский тренер Владимир Крикунов поделился мнением об инициативе профсоюза КХЛ вручать именные перстни тренерам, которые перешагнули отметку в 400 матчей в лиге. Крикунов стал вторым специалистом после Андрея Назарова, достигшим такого количества.

"Я во всех своих клубах старался уделять особое внимание деятельности профсоюза. На мой взгляд, эта организация необходима и игрокам, и тренерам, она объединяет оба этих лагеря и позволяет защитить их интересы. Что уж грехи таить, на заре российского клубного хоккея не все тренеры чувствовали себя в контрактном плане уверенно, порой нас увольняли, скажем так, без выходного пособия. С открытием КХЛ и профсоюза ситуация в этом плане начала кардинально меняться.

Что касается перстня "четырехсотникам", то это отличная идея. Я, сами понимаете, не против (смеется). Спасибо нашей организации - за внимание не только к ним, игрокам, но и к нам, тренерам.

Завершение тренерской карьеры? Нет, такого объявления я не делал. Чувствую себя нормально, работы никогда не боялся. Посмотрим", - сказал Крикунов.