новости

Источник: Allhockey.ru
27 июля

Головков: пришли к выводу, что нужно снижать стоимость абонементов

Головков: пришли к выводу, что нужно снижать стоимость абонементов

Источник: Allhockey.ru

Президент "Витязя" Михаил Головков рассказал о решении клуба снизить цены на абонементы, чтобы привлечь на трибуны новых болельщиков.

"Мы постоянно думаем над тем, чтобы заполнить пустующие места на домашних матчах "Витязя". Да, зачастую мы испытываем проблемы со зрителями на играх в Подольске. Особенно в будние дни, когда большинство наших поклонников только едут из столицы с работы домой и часто задерживаются к началу игры.

Мы пришли к выводу, что нужно снижать стоимость абонементов. Хотя у нас в КХЛ и так самые низкие цены на билеты и абонементы. Однако мы посчитали, что любому семьянину необходимо приобрести минимум три абонемента – себе, супруге и ребенку, а в случае с несколькими детьми и более того. Плюс у многих есть родители, которым тоже необходимо помогать при покупке абонементов. Вот поэтому мы и вводим 30%-ную скидку на продажи абонементов. Клуб в финансовом плане не обеднеет, а, уверен, только приобретет новых болельщиков на трибунах. Если болельщик откликнется, то и клуб в целом не останется внакладе.

Теперь те, кто раньше покупал абонементы на самые дорогие места за 14500, сможет теперь потратить 10 тысяч. Почти пять тысяч экономии – согласитесь, приятно для кошелька болельщика. И такая скидка – по всем позициям. Причем самый недорогой абонемент на фанатский сектор для молодежи стоит 2000 рублей. Ну а взрослые могут купить абонемент на все матчи всего за 4500 – таких низких цен, по оценкам менеджеров "Витязя", нет ни в одном клубе КХЛ!" - сказал Головков.