Личный кабинет

Клуб

На "земле" и на льду. Как "Авангард" готовится к матчу с "Пиратами" (ФОТО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Сегодня в 21:30 по омскому времени "Авангард" в чешском Хомутове проведет свой второй предсезонный матч. Соперниками "ястребов" станут местные "Пираты". Ровно год назад команды встречались на льду SD Arena, тогда с минимальным преимуществом победили соперники (4:3).

С самого утра "Авангард" готовится к игре. Первая часть тренировки проходит на "земле". Перед разминкой игроки готовят клюшки и коньки, затем начинается растяжка, потом команда делает несколько упражнений на легкоатлетическом стадионе, а завершает все пробежка.

     

После разминки на "земле" играющий состав выходит на лед. Тренировка не очень длинная, но крайне интенсивная - нужно привести в тонус все мышцы и отработать несколько тактических схем перед матчем.

     

     

Совсем скоро мы объявим состав на матч с "Пиратами" и расскажем, как вы сможете следить за развитием игры. Оставайтесь на связи!

Пресс-служба ХК "Авангард", Хомутов, Чехия

Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду

Фотоальбом: Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на льду

17 фото

Смотреть
Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле" Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле"

Фотоальбом: Перед игрой с "Пиратами". Тренировка на "земле"

15 фото

Смотреть

Последние новости

Поддержи команду в матче с "Амуром" в наших фан-зонах!

Клуб

Поддержи команду в матче с "Амуром" в наших фан-зонах!

День игры: 24 сентября, 22:30 (омск.вр.) "Авангард" - "Амур"

Клуб

День игры: 24 сентября, 22:30 (омск.вр.) "Авангард" - "Амур"

Победить дракона. Как "Авангард" обыграл "Куньлунь" (ВИДЕО)

Клуб

Победить дракона. Как "Авангард" обыграл "Куньлунь" (ВИДЕО)

Игорь Бобков: "Путь в неизвестность я уже прошёл"

Клуб

Игорь Бобков: "Путь в неизвестность я уже прошёл"

Вернуться наверх