новости

Источник: Спортфакт
31 июля

Сергей Фёдоров: мы играем в самый современный, очень настырный и прогрессивный хоккей

Сергей Фёдоров: мы играем в самый современный, очень настырный и прогрессивный хоккей

Источник: Спортфакт

Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров поделился мнением о проведенной селекционной работе клуба, а также рассказал, как команда вписывается в потолок зарплат.

"Мы сохранили костяк команды и тренеров. Сделанные приобретения для нас важны и интересны. Это - командные игроки, которые делали результат, выступая в других лигах, в других клубах. Мы довольны приобретениями. С другой стороны, все рассудит сезон. Сейчас, во время предсезонной подготовки, мы строим команду немножко по-новому - несколько игроков решили перейти в клубы других лиг. Есть над чем подумать. В чемпионате нам придется ответить на многие вопросы.

Я считаю, что мы играем в самый современный, очень настырный и прогрессивный хоккей, который подчинен простой системе - доставке шайбы самым коротким способом из своей зоны к воротам соперника. Путь мы выбрали. Теперь его нужно отточить.

Про бюджет клуба не скажу. Про команду отвечу - мы действуем в рамках потолка зарплат. На данный момент есть небольшое превышение, которые мы сможем подредактировать попозже. У нас есть время на понимание, кто именно займет места ушедших игроков и будет приносить результат", - сказал Фёдоров.