новости

Источник: "Чемпионат.com"
1 августа

Михайлов: сейчас в ЦСКА нет ярко выраженного лидера, но команда не стала слабей

Михайлов: сейчас в ЦСКА нет ярко выраженного лидера, но команда не стала слабей

Источник: "Чемпионат.com"

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный тренер России Борис Михайлов поделился мнением о перспективах Богдана Киселевича, Ивана Телегина и Ильи Сорокина.

"Сейчас в ЦСКА нет ярко выраженного лидера, но команда, по моему мнению, не стала слабей. Была проделана организационная работа, в ходе которой в команду попали те игроки, которых хотели там видеть главный тренер и генеральный менеджер. Ушли два ведущих игрока: один в обороне, другой в атаке. Но пришли другие люди, которые будут вести команду за собой. Это закономерный процесс.

Способен ли Киселевич вырасти в ведущего защитника ЦСКА и игрока основного состава сборной? Да, тренеры на него рассчитывают, он основной игрок ЦСКА. С ним подписали новый контракт в межсезонье, значит, он нужен клубу. Киселевич - основной игрок ведущей команды нашего хоккея. От того, как он будет играть и попадёт ли на глаза тренерам сборной, будет зависеть его перспективы в национальной команде.

Если у Телегина и Сорокина есть спортивное самолюбие и характер, в чём я не сомневаюсь, то они должны подтвердить своими выступлениями то, что могут и дальше играть на уровне прошлого сезона. Всё у них в руках, всё зависит от них".