новости

Источник: "Чемпионат.com"
14 августа

Бадюков: слабо верю, что канадские легионеры ЦСКА способны заменить Радулова

Бадюков: слабо верю, что канадские легионеры ЦСКА способны заменить Радулова

Источник: "Чемпионат.com"

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился своими соображениями относительно состава ЦСКА на будущий сезон.

"Думаю, что Сорокин сможет выиграть конкуренцию у Фаста. Ставка на молодого парня будет больше, чем на Фаста. Его будут подводить к плей-офф и, что самое важное, к матчам сборной.

Киселевич должен стать лидером обороны не только в ЦСКА, но и в сборной. Да, на Кубок мира он не поедет, но на этапах Евротура он должен доказывать. Он может устать, ему травма помешала в прошлом сезоне. Хорошими защитниками становятся в играх плей-офф и за сборную. Киселевич в прошлом году хорошо показал себя в регулярном чемпионате. Он должен стать лидером, но посмотрим, как он пройдёт начало чемпионата. Двадцать шесть лет - это расцвет для защитника. Хотя он может быть и в 30 лет. Это всё-таки не нападающий, тут другая работа, опыт очень важен. Киселевича можно считать перспективным, он растёт как хоккеист, как личность.

Смогут ли канадские легионеры стать лидерами атаки ЦСКА? На Скотта я пока не обращал внимания, а Холлоуэй хет-трик сделал на турнире в Сочи. Он показывает себя с хорошей стороны, но Радулова заменить необычайно тяжело, даже невозможно. Легионеры должны быть, но как они будут себя проявлять в регулярном чемпионате, никто не знает. Они могут провести хороший месяц, но никто не знает, как они адаптируются. Я слабо верю, что они способны хотя бы приблизиться к Радулову. Никто не может. У ЦСКА есть четыре звена. Я не назвал бы их всех первыми, но, как показывают предсезонные турниры, та ротационная работа, которую делает Квартальнов, приносит результаты. ЦСКА такой же сильный без двух своих лидеров. Пришёл Попов, канадские легионеры. По ходу чемпионата будут делаться выводы", - сказал Бадюков.