новости

Источник: Allhockey.ru
26 августа

Дальневосточные приключения и пятничный сюрприз для "Ак Барса"

Дальневосточные приключения и пятничный сюрприз для "Ак Барса"

Источник: Allhockey.ru

AllHockey.Ru представляет прогнозы на матчи КХЛ пятницы, 26 августа.

"Адмирал" – "Локомотив", 11:30 мск


Для любой команды дальневосточный вояж является вызовом, даже если "Адмирал" и "Амур" находятся не в самой оптимальной форме, что и доказали первые встречи этих команд в чемпионате. Сегодня "Локомотив" переехал во Владивосток с "сухарем" в графе "пропущенные шайбы" и четырьмя прекрасными звеньями, которые, без сомнения, не оставят оборону "моряков" в покое вплоть до финальной сирены.

Специалисты утверждают, что нападающим ярославцев Красковскому и Коршкову сейчас необходимо намного более уверенно выходить на ведущие роли в команде. Прошлый матч показал, что эти молодые форварды уже сейчас готовы показывать результат, а если свою игру поймают и другие тройки "Локомотива", то оборона "Адмирала" вряд ли обойдется без ошибок. Конечно, без гола хозяева с площадки не уйдут, но вот победить будет крайне сложно.

На кого/что смотрим:

1. Будет ли у Мурыгина второй "сухой" матч, если он появится на льду?
2. Продолжат ли набирать очки Красковский и Коршков?
3. Выпустит ли Андриевский Ткачева, который на "предсезонке" был очень хорош?
4. Кому тренерский штаб "Адмирала" доверит место в воротах?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Локомотива" в основное или дополнительное время.

"Амур" – "Динамо" Москва, 12:30 мск

Хабаровских болельщиков в последние годы становится все меньше. Это неудивительно, ведь команда не показывает даже крупицы былой мощи, не выходит в плей-офф, в конце концов, даже не дерется на льду для потехи. Покупка Рамстедта и Кууселы немножко скрашивает забавы трансферной политики "Амура", но за короткой улыбчивостью следует темная безвременная пустота. Возможно, "тигры" и могут зацепить где-то очки, кого-то обыграть, однако в атаке пока дела обстоят совсем грустно. Ну а без голов, как известно, не бывает побед.

"Динамо" же, даже несмотря на потерю Кокарева, спокойно создаст несколько моментов и реализует парочку. Кстати, травмы все еще мучают москвичей, и касается это в основном тех, кто играл у Знарка и Витолиньша. Не заставляет ли сей факт очень серьезно задуматься о взятии курса на омоложение коллектива?

На кого/что смотрим:

1. Забьет ли "Амур" первый гол сезона?
2. На Кокуева и Рыбакова. Никто не ожидал от них столь неплохого хоккея.
3. Выпустит ли Орешкин Дугина? Или Егор снова вернулся в "Динамо", чтобы сидеть на лавке?
4. На легионеров хабаровчан. Они единственные, от кого исходит хоть какая-то угроза.

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Динамо" в основное или дополнительное время.

"Ак Барс" – "Медвешчак", 19:00 мск

Для "Ак Барса" нынешний календарь подготовил вот такой вот пятничный сюрприз. Нет, конечно, есть плюсы в том, что, скорее всего, стадион заполнится, люди перед выходными пойдут посмотреть на любимую команду. И действительно, не на "Медвешчак" же смотреть, верно? Хотя опасаться Билялетдинову и его команде, несомненно, стоит: казанцы откровенно мучились со "Слованом", а "Нефтехимику" и вовсе уступили по буллитам.

Если разложить состав команды на отдельные личности, то складывается картинка не намного выразительнее, чем в том же Нижнекамске. Серьезно, кого набрал Билялетдинов? Вроде "Ак Барс" официально не объявлял о снижении покупательской способности. Тем не менее, переезд любого более-менее креативного хоккеиста в Казань сейчас либо невозможен в принципе, либо фатален. Малыхина на третий год поставили наконец во второе звено – свершилось! И то, пока Свитов травмирован… Попов, Глинкин и их 80 миллионов в четвертой тройке, видимо, формируют будущий костяк команды.

На кого/что смотрим:

1. На Глинкина, Попова и Секача, которые отрабатывают свои деньги по 5 минут за матч.
2. На Мертля. Очень интересный центрфорвард. Странно, что российские клубы не обратили на него внимания в межсезонье.
3. Забросит ли "Ак Барс" больше 2 шайб?
4. Доверит ли "Билл" рамку Гарипову снова?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Медвешчака" в овертайме или по буллитам.