новости

Источник: "Чемпионат.com"
27 августа

Свитов: "Ак Барс" сыграл всего три матча, сезон длинный, не надо "пожарить"

Свитов: "Ак Барс" сыграл всего три матча, сезон длинный, не надо "пожарить"

Источник: "Чемпионат.com"

Капитан "Ак Барса" Александр Свитов после матча с "Медвешчаком" (1:3) рассказал о драке с Александром Болдюком и стычке с Гораном Безиной, а также отметил, что два поражения в трёх стартовых играх ни о чём не говорят.
"Эмоции отличные, рад, что вернулся. Начал сезон немного не так, как хотелось: в первой смене драка небольшая произошла, но потом всё было нормально. Я уже шайбу прокинул, а он пошёл играть в меня – сыграл мимо корпуса, попал по ногам. Слово за слово, вот и зацепились. В концовке с Безиной был игровой момент. Меня били по шлему – по лицу попали, а потом ещё и упрекнули, что я первым начал. Не знаю, там концовка матча уже была – эмоции взяли вверх, хотелось забить.

Если каждый раз бояться, то травмы чаще будут. Кто ничего не делает – у того ничего не болит. Травмы случаются, небольшие надрывы. Это ведь не балет, бывают столкновения, тем более что лёд скользкий.

Чувствую себя хорошо. Восстановился полностью. Очень приятно слышать от ребят, что у "Ак Барса" только один капитан - я, но у нас все капитаны – каждый друг за друга, никто не выделяется. У нас одна дружная команда, большая семья. Что сейчас с командой происходит? Ребят, всего три игры сыграли. Сезон длинный, "пожарить" не надо", - цитирует Свитова "Спорт БО".