новости

Источник: http://prosportkz.kz
27 августа

«Барыс» проиграл третью встречу подряд

«Барыс» проиграл третью встречу подряд

Источник: http://prosportkz.kz

Столичный «Барыс» потерпел третье поражение подряд на старте регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги. Сегодня подопечные Андрея Назарова в гостях уступили омскому «Авангарду», сообщает корреспондент ProsportKz.kz.
Первый период не подарил зрителям забитых шайб, хотя моменты для взятия ворот были. В частности хозяева получили право на буллит, но Денис Паршин не сумел переиграть Колесника.
Семь минут второго отрезка игры астанчане держали свои ворота на замке. После они ошиблись в своей зоне, шайбу перехватил Александр Пережогин, прорвался по флангу и отдал ювелирную передачу на Максима Пестушко, который не имел права промахнуться. Несколько минут спустя «Авангард» вновь воспользовался несогласованными действиями гостей в обороне. Сразу трое хоккеистов выезжали расстреливать Колесника. После перепасовки Денис Паршин удвоил преимущество хозяев.
За десять минут до конца встречи счет стал и вовсе разгромным. Акцентированного броска по воротам не было со стороны Николая Лемтюгова, но шайба от конька защитника предательски заскочила в ворота.
На последней минуте гол престижа забил Брэндон Боченски. С третьей попытки затолкав шайбу в ворота.

 Авангард (Омск) - Барыс (Астана) - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)
1:0 - Максим Пестушко (Пережогин) - 27:16
2:0 - Денис Паршин (Кутейкин) - 33:53
3:0 - Николай Лемтюгов (Паршин, Анелев) - 50:01
3:1 - Брэндон Боченкски - 59:06
Вратари: Фурх - Колесник.
27 августа. МСК "Арена Омск" (Омск).