новости

Источник: Р-Спорт
4 сентября

Еременко: "Не соглашусь, что победа "Авангарда" вытекала из хода матча"

Еременко: "Не соглашусь, что победа "Авангарда" вытекала из хода матча"

Источник: Р-Спорт

Московское "Динамо" в нынешнем сезоне КХЛ строит новую команду, основанную на совмещении молодых и опытных хоккеистов, считает голкипер "бело-голубых" Александр Еременко.

В воскресенье "Авангард" в гостях обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ в серии буллитов (3:2), нанеся столичному клубу первое поражение в нынешнем сезоне.

"Дай бог, чтобы так дальше продолжалось, - сказал Еременко о старте нынешнего сезона для "Динамо". - Мы много работали на этой предсезонке, много сил отдали. Сейчас пытаемся создать новый коллектив, новую команду, основанную на сплаве молодежи и опыта. Стараемся, работаем".

"На данном этапе Омск – очень достойная команда, - прокомментировал Еременко матч в воскресенье. - Не соглашусь, что победа "Авангарда" вытекала из хода матча. Была бы логичнее ничья, но ее быть не могло. Они победили, значит, на сегодняшний день были сильнее".

После буллитов хоккеисты "Авангарда" Максим Пестушко и Илья Зубов показали жесты в адрес Еременко. "Я их хорошо знаю, они меня тоже. Была цель выиграть у них дуэли, но, увы, не получилось, - отметил голкипер. - Делают люди определенные выводы, анализируем свою игру. Теперь буду против них намного эффективнее играть".