новости

Источник: "Чемпионат.com"
18 сентября

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт: "Я пришёл сюда побеждать"

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт: "Я пришёл сюда побеждать"

Источник: "Чемпионат.com"

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт подвёл итоги матча с новокузнецким «Металлургом» (4:2).
«Мы знали, что нам сегодня будет противостоять непростой соперник. Наша команда неплохо проявила себя в первых двух периодах, мы контролировали большую часть матча. Мы уверенно чувствовали себя в своей зоне защиты, неплохо действовали в зоне соперника. Мы создали множество опасных моментов у ворот, но не удалось их реализовать. Я бросил своим ребятам вызов между вторым и третьим периодами, и они на него откликнулись. Так что я доволен результатом. Повторюсь, нам противостоял достойный противник.

Думаю, Бэйлен уже адаптировался к моей системе. Мы поговорили о последней игре и пришли к выводу, что атакующая игра Ника гораздо больше похожа на то, что привыкли видеть в его исполнении. Наверняка он чувствует себя комфортнее. Так что приятно было видеть, что его старания увенчались успехом. Он много создал в атаке, был одним из ключевых игроков при игре в большинстве.

Крайчек сказал, что я самый жёсткий тренер „Динамо“? Я пришёл сюда побеждать. Но я также пришёл поменять всю систему, что очень непросто. Для этого нужно, чтобы все игроки понимали твои цели, прилагали усилия к их достижению. Как только ты приступаешь к реформированию системы, тебе необходимо быть строгим и непоколебимым. И я останусь таким до тех пор, пока дела в команде не пойдут в задаваемом мной направлении», — цитирует Вудкрофта пресс-служба клуба.