новости

Источник: "Чемпионат.com"
19 сентября

Тарасенко: будем выходить на матч с молодыми звёздами Северной Америки как на последний бой

Тарасенко: будем выходить на матч с молодыми звёздами Северной Америки как на последний бой

Источник: "Чемпионат.com"

Нападающий сборной России Владимир Тарасенко прокомментировал поражение сборной России от Швеции (1:2) в первом матче на Кубке мира.

«В каких-то моментах играли скомканно, не в свой хоккей. Результатом недовольны, должны играть лучше, даже обязаны! С партнёрами по звену взаимопонимание нашёл, не наша забота – определять сочетания, мы должны выходить на лёд и стараться проявлять свои лучшие качества. У нас есть, кому определяться со звеньями.

Когда играешь с ребятами и получаешь удовольствие от хоккея, то хочешь сыграть красиво. Но порой красиво — не значит правильно. Уверен, если тренер говорит, что мы мало и недостаточно сложно бьём по воротам, значит, нам нужно пересмотреть своё отношение.

Не могу комментировать решение судьи, но на этом турнире уже были спорные моменты, какие-то голы засчитывали, как вчера с Канадой. Тренер определяет звенья, а судьи выносят решения. Нет смысла их оспаривать, мы проиграли, нам надо готовиться к следующим матчам. Команде нужно отдохнуть, провести восстановительные процедуры и завтра выходить на матч с молодыми звёздами Северной Америки как на последний бой. Завтра всё будет решаться, — приводит слова Тарасенко корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.