новости

27 сентября

"Авангард" - "Металлург" Мг 0:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Авангарда" Федор Канарейкин и главный тренер "Магнитки" Илья Воробьев оценили повторный матч своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер "Авангарда" Федор Канарейкин и главный тренер "Магнитки" Илья Воробьев оценили повторный матч своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Текстовая версия пресс-конференции

Илья Воробьев, главный тренер ХК «Металлург» Мг:

- Благодарен ребятам и своим помощникам, тренерскому штабу, который работал с командой. Сегодня очень хорошо отыграли.

Федор Канарейкин, главный тренер ХК «Авангард»:

- Я поздравляю «Металлург». Соперник сегодня доминировал, с первого периода направил игру в свое русло. Первый период был у нас, наверное, худшим в сезоне. Во втором периоде пытались что-то сделать, но «Металлург» - команда, которая умеет диктовать свои условия. Они нас не пускали нас ни на ближний, ни на средний пятак, нам не удавалось подойти к воротам. А все то, что мы бросали, они очень здорово блокировали. Перезагрузимся и будем готовиться к Уфе.

- После сложного выезда как у команды с физической формой?
- Календарь сложный не только у нас. Но сейчас такой этап – 11 игр практически через день, спаренные матчи. Сложно, на самом деле. Сегодня ввели группу новых игроков. Появился вратарь Шилин. Пытались влить свежую кровь. Два дня подряд играть тяжело, тем более, с такой командой. Проанализируем сегодня игру, сделаем выводы. Сегодня мы получили много дополнительной информации.

- Один из резервов команды – игра в большинстве. В чем здесь проблема?
- Мы понимаем, что это наш большой резерв, но нужны люди, которые будут на льду выполнять то, что задумано. К сожалению, не получается пока сыграть оптимальным составом. Есть травмированные, есть те, кто не принимал участия в сегодняшней игре. Эта группа игроков – Зубов, Паршин, Бурдасов. На них и делается ставка. Есть моменты, которые надо переработать.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Нет реализации - нет реванша. Главные события второго матча "Авангарда" с "Магниткой"

Дерек Рой: "У нас не может быть оправданий, мы должны выходить и выигрывать матчи"

33 фото

27.09.2016

27.09.2016. "Авангард" - "Металлург" Мг 0:3