новости

Источник: Р-Спорт
4 октября

Гросс: моя голова лежит на той же самой плахе, что и у Разина

Гросс: моя голова лежит на той же самой плахе, что и у Разина

Источник: Р-Спорт

Генеральный менеджер "Автомобилиста" Олег Гросс заявил, что клуб не ставил никаких ультиматумов перед ним и главным тренером Андреем Разиным. Команда потерпела 9 поражений в 16 матчах.

"Вопрос кредита доверия - не ко мне, а к руководству клуба. Я точно в такой же ситуации, как и Разин. Кредит доверия к нему и ко мне один и тот же. Я принимаю участие в наборе людей, и за результат мы отвечаем вместе. Моя голова лежит на той же самой плахе, что и у Разина. Я в тех ребят, которых набирал, верю, и, думаю, они исправятся. Никаких ультиматумов нам не ставили.

Мы все волнуемся и переживаем, все живые люди. Мы стараемся исправить ситуацию. Как я могу это объяснить? Как в Казани или Магнитогорске в начале сезона объясняли, что команда проигрывает? То же самое происходит и здесь: сначала мы выигрывали, теперь идет серия поражений. Это же спорт. Конечно, это незапланированный спад, мы с ним разбираемся, но ситуация рабочая: мы ищем ошибки, исправляем их. Надо терпеливо относиться ко всему, ко всем подобным ситуациям. От перемены мест слагаемых если что-то и меняется, то точно не результат", - сказал Гросс.