новости

9 октября

ЦСКА - "Авангард" 1:2 ОТ. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов и главный тренер "Авангарда" Федор Канарейкин оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов и главный тренер "Авангарда" Федор Канарейкин оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Текстовая версия пресс-конференции

Фёдор Канарейкин, главный тренер ХК «Авангард»:

- Скажу так: доволен игрой, доволен самоотдачей команды. Главное, попросили ребят работать с первой минуты всю игру с полной концентрацией, что нам и удалось. Был момент, который стоит особняком, конечно, при счёте 1:0 и мы могли бы поработать на площадке 5х4, а получилось, что заканчивали период 4х5. Поздравил ребят с победой.

- Два вопроса: оцените, пожалуйста, игру Соботки сегодня и что можете сказать по поводу Густафссона?
- По игре Владимира: он провёл хорошую игру, думаю, сегодня Рой сыграл слабее, чем мы ожидали. Прибавляет в движении, понятно, что какой-то игрок с хорошими качествами не был, ему нужно время для адаптации, сейчас этот период уже заканчивается. Что касается Густафссона, будем смотреть, идёт на поправку, хотелось бы, чтобы он по ходу этого выезда вернулся в строй.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК ЦСКА:

- Две игры – один гол. Это мало, конечно, не то, что мы хотим. Тем более – дома. Не могу сказать, что у нас сегодня не получилось играть в нашу игру, наверное, мы смогли сделать это. Но надо терпеть и работать, выход один – это время надо пережить, переждать. Жалко проигрывать, но что поделать, пока не можем.

Пресс-служба ХК "Авангард", Москва

Заставили "армейцев" капитулировать в овертайме! Как "Авангард" одержал победу над ЦСКА в Москве

Максим Пестушко: "Мы показали, что умеем держать удар и можем играть жестко"

Ломаем старые традиции - начинаем новые! Как "Авангард" победил в Москве ЦСКА (ВИДЕО)