новости

Источник: "Чемпионат.com"
11 октября

Кудашов: «Локомотив» потерял уверенность, эту ситуацию надо пережить

Кудашов: «Локомотив» потерял уверенность, эту ситуацию надо пережить

Источник: "Чемпионат.com"

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов подвёл итоги матча со «Слованом» (2:3 ОТ), а также поделился мнением, почему его команда не может выиграть четвёртый матч подряд.

«Хочу поблагодарить команду, что не опустили рук, отыгрались с 0:2, проявили злость, характер, это очень важно. Отдельно хочу поблагодарить болельщиков, что в сложный для нас период продолжают здорово поддерживать команду, гонят вперёд, придают силы. На команду большое психологическое давление, потеряли уверенность из-за того, что не могут забить, не могут выиграть. При этом любой опасный момент у наших ворот заканчивается голом. То же самое у других ворот – нет уверенности, не можем забить. Это ситуация, которую надо пережить.

От первого звена жду отдачи, как от первого звена. Один бросок — это, конечно, очень мало, поэтому постоянного места в первой тройке ни у кого и нет. Кроме одного звена, не можем найти постоянные сочетания. Несколько матчей звено хорошо играет, потом уходит в тень, поэтому происходят перестановки. У «молодёжной» тройки есть сыгранность, у них есть своё лицо, в остальных звеньях мы пытаемся найти варианты.

Когда Полунин уедет в сборную, будем пробовать варианты, которые уже были на предсезонке и в начале регулярного чемпионата. Мы доверяем тем, кто на данный момент играет сильнее, поэтому сейчас они и получают много игрового времени», — цитирует Кудашова пресс-служба клуба.