новости

Источник: "Чемпионат.com"
12 октября

Витолиньш: самое сложное для СКА – определять состав на каждый матч

Витолиньш: самое сложное для СКА – определять состав на каждый матч

Источник: "Чемпионат.com"

Тренер СКА Харийс Витолиньш после открытой тренировки команды рассказал о подготовке к матчу регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо». Встреча запланирована на 13 октября. Начало в 19:30 мск.

«Самое сложное для нас сейчас — определять состав на каждый матч. Проблема, конечно, хорошая, но для нас мучительная. Все ребята готовы играть и показывать классный хоккей, но ротация всё равно нужна. Надо дать почувствовать игру всем хоккеистам. Кто-то немножко недоволен, но мы всем сказали терпеть и ждать. Нам все хоккеисты нужны. Пока всё идёт хорошо, ребята в отличной физической форме, травмированных нет.

Патрик Херсли завтра точно не сыграет. Мы считаем, что ему ещё надо подтянуть физику. Патрик хорошо себя чувствует, надо ещё денька три поработать над кондициями. По его движениям и мышлению мы видим, что Херсли — очень сильный хоккеист. Подготовка к матчу с рижским «Динамо» идёт как обычно. Важно настроиться. Иногда к командам из нижней части таблицы бывает неправильное отношение. Все должны выполнять своё дело, мы все профессионалы и должны в каждой игре показывать высокий уровень», — передаёт слова Витолиньша корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.