новости

15 октября

Евгений Медведев: "Чем быстрее мы решим проблему с удалениями, тем нам самим будет легче"

Капитан "Авангарда" - о последних двух поражениях нашей команды, игровой дисциплине, физической форме игроков и настрое на предстоящую домашнюю серию.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Капитан "Авангарда" - о последних двух поражениях нашей команды, игровой дисциплине, физической форме игроков и настрое на предстоящую домашнюю серию.

- То, что в Нижнем Новгороде у нас было много удалений, думаю, повлияло на нашу игру сегодня, - сказал Медведев официальному сайту клуба. - Отдали много сил. И сегодня не успели начать - как снова получили необязательное удаление. Это вообще у нас проблема сейчас, нужно что-то с этим делать. И чем быстрее мы решим вопрос, тем нам самим будет легче.

- В первом периоде матча с "Сочи" - сразу три удаления...
- К сожалению, мы допускаем такие моменты. Говорим между собой об этом, обсуждаем, работаем. Но пока все по-прежнему.

- Насколько нам соперник дал реализовать в атаке все то, что мы задумывали?
- У нас многое получалось, к сожалению, не забили достаточно для победы. Моменты были, нужно было их реализовывать. И тогда игра была бы другая.

- По "физике" нас хватает на весь матч?
- Хватает. Вообще, у нас все всё понимают. Все команды в одинаковых условиях находятся. Поэтому перед домашней серией каких-то специальных собраний, наверное, делать не будем. Собрания будут по тактике. С тем же ЦСКА мы недавно играли, знаем, какой хоккей они показывают. После поездки постараемся как можно лучше восстановиться, отдохнуть, чтобы подготовиться хорошо к матчам на своем льду.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Одного гола недостаточно. "Авангард" уступает в Сочи и возвращается домой с выезда с пятью очками

Федор Канарейкин: "Наша звучная по фамилиям атака находилась в тени"