новости

Источник: "Чемпионат.com"
18 октября

Светлов: у СКА есть сильнейшие исполнители, внушительная скамейка запасных

Светлов: у СКА есть сильнейшие исполнители, внушительная скамейка запасных

Источник: "Чемпионат.com"

Олимпийский чемпион и чемпион мира известный тренер Сергей Светлов поделился ожиданиями от матча «Сибири» со СКА и оценил шансы хозяев без вратаря Александра Салака, выбывшего из-за травмы до конца сезона. Матч состоится 18 октября в Новосибирске. Начало встречи — 15:30 мск.

«Матч нас ожидает захватывающий, два очень интересных и сильных соперника встретятся на льду. По стилю игры и тактике команды похожи.
У «Сибири», конечно, есть вопросы по вратарской линии, надолго выбыл Салак. Но тем не менее, думаю, в клубе есть достойная ему замена. В каждой команде есть хоккеисты, которые своей игрой могут завести коллектив. Салак был таким игроком для «Сибири», от его выступления зависел результат команды. Конечно, это серьёзная потеря для клуба. Хочу пожелать Александру скорейшего выздоровления.

СКА – на сегодняшний день лидер «регулярки». Но у всех команд есть слабые стороны, нужно только глубоко проанализировать выступление «армейцев». Сейчас очень сложно найти проблемы команды Олега Знарка. У СКА есть сильнейшие исполнители, внушительная скамейка запасных, с таким соперником очень трудно бороться», — сказал Светлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой.