новости

Источник: "Чемпионат.com"
1 ноября

Юрзинов-мл.: в «Куньлуне» появляется конкуренция — это положительный момент

Юрзинов-мл.: в «Куньлуне» появляется конкуренция — это положительный момент

Источник: "Чемпионат.com"

Главный тренер «Куньлунь Ред Стар» Владимир Юрзинов-младший поделился впечатлениями после победы над «Адмиралом» (3:2), а также оценил игру своей команды в первой половине чемпионата.

«Хороший матч. Если в прошлой игре „Адмиралу“ удалось забить решающие голы, то в этой игре это удалось сделать нам. Хорошо, что заработали три очка, они для нас очень важны. Сейчас есть время подготовиться к продолжению чемпионата.

Мы постоянно занимаемся с китайскими игроками, проводим очень много дополнительной работы. Мы одновременно должны и готовить китайских игроков, и показывать результат. Если не будет результата, не будут приходить зрители, хотя их сейчас и так нет. Надеюсь, в дальнейшем их будет больше.

В начале чемпионата мы вообще играли в три пятёрки и не задумывались о том, какое место занимаем. Думали о том, чтобы нам хватило игроков и как избежать травм. Потихоньку мы начинаем добирать игроков, появляется конкуренция — это положительный момент. Стараемся играть каждый матч на победу. Настроение в команде хорошее, стараемся, чтобы игра доставляла удовольствие», — цитирует Юрзинова пресс-служба «Адмирала».