новости

Источник: "Чемпионат.com"
5 ноября

Ротенберг: "Мы не удивлены таким выступлением нашей команды"

Ротенберг: "Мы не удивлены таким выступлением нашей команды"

Источник: "Чемпионат.com"

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг прокомментировал итоги матча Россия - Швеция (3:2)

"По самоотдаче вопросов к ребятам нет. Завтра финал турнира, самая важная игра, поэтому сейчас мысли только об этом финале, готовимся к воскресному матчу. Разберём игру сборной Чехии с финнами, чтобы подготовиться к завтрашнему финалу.

Мы всегда настроены оптимистично, если это касается нашей сборной. Мы видим, с каким желанием и самоотдачей играют молодые хоккеисты. Это, наверное, одна из самых лучших команд, которые мы видели. Так должно быть всегда. Когда ты надеваешь форму сборной России, то это уже предполагает многие вещи. Каждый хоккеист в этой команде сейчас достоин в ней играть. Мы чувствуем поддержку наших болельщиков, это очень важно для сборной.

Считаю, на чемпионат мира нужно отправлять лучших, а не отбирать хоккеистов по возрасту. На сегодняшний день в сборной лучшие игроки, несмотря на возраст.

Всегда есть к чему стремиться. Но всё, что касается питания, аналитики соперника, проживания, в сборной на высшем уровне. Хорошие результаты сборной говорят о правильной системе. Мы не удивлены таким выступлением нашей команды.

Гимаев сказал, что Знарок в СКА выполняет государственную задачу? У каждого есть своё личное мнение. Не знаю, насчет совмещения постов тренера сборной и наставника "Динамо". У меня нет информации, что этого делать было нельзя", - сказал Ротенберг.