новости

Источник: "Чемпионат.com"
25 ноября

Скудра назвал ушедших до конца матча болельщиков клоунами

Скудра назвал ушедших до конца матча болельщиков клоунами

Источник: "Чемпионат.com"

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра прокомментировал поражение своей команды в матче со "Слованом" (1:4).

"Слован" с победой. Сегодня слабо начали. Победная серия немножко вскружила голову. После первого периода мы перестроились, было много моментов. Но, к сожалению, их не реализовали. "Слован", в свою очередь, не простил нам пару грубых индивидуальных ошибок.

По дебюту Брэндона Макмиллана? Ему пока немножко тяжело, но с каждым периодом он играл всё лучше и лучше. В атаке добавил нам агрессии, может вылезти на ворота, обладает хорошим броском. Было несколько моментов, но жаль, что не забил. Понятно, что игрок пришёл из другой команды и нужно время на адаптацию. Ему нужно пройти через несколько матчей, чтобы почувствовать уверенность в себе, понять нашу систему игры.

В чем причина неудачи при игре "5 на 3"? У нас немножко другая психология, ребята выходят и думают, что на мастерстве сейчас обыграют. В большинстве нужно работать так же, как «5 на 5». Мы выиграли пару игр и сейчас играем на мастерстве. На каком мастерстве? "Слован" вышел, здорово работал и полностью переиграл нас. Сейчас даже стоя никого "5 на 3" не обыграешь. Даже удача отвернулась от нас, потому что соперник сражался сегодня лучше, чем мы с первых минут.

В заключение хочу поблагодарить настоящих болельщиков, которые поддерживали нас до самого конца. Остальных клоунов, ушедших с трибун, прошу в следующий раз остаться дома", - сказал тренер.

Видео пресс-конференции также можно посмотреть, перейдя по ссылке: https://youtu.be/Ew-sdakeiKw