новости

Источник: Р-Спорт
26 ноября

"Торпедо" осудило уход зрителей с игры, назвав это "проявлением неуважения к команде"

"Торпедо" осудило уход зрителей с игры, назвав это "проявлением неуважения к команде"

Источник: Р-Спорт

Хоккейный клуб "Торпедо" имеет преданных болельщиков, которые поддерживают его до конца даже неудачных матчей, покидающие же трибуны до финальной сирены проявляют к команде неуважение, говорится в заявлении, предоставленном агентству "Р-Спорт" пресс-службой нижегородцев.

В четверг главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра после проигранного клубом со счетом 1:4 домашнего матча КХЛ с братиславским "Слованом" назвал зрителей, покидающих трибуны до конца матча, "клоунами", которым "в следующий раз нужно остаться дома".

"Ни одна команда в мире не обходится без поражений, и мы рады, что даже в таких ситуациях у "Торпедо" есть настоящие болельщики, которые остаются с нами до последних секунд и благодарят хоккеистов за игру аплодисментами. Уход со своего места на трибуне – это прежде всего неуважение к команде. Очень легко называть себя причастным к победам, однако истинная преданность клубу проявляется лишь в минуты неудач. Призываем всех болельщиков приходить на трибуны, искренне болеть за "Торпедо" и никогда не поворачиваться спиной к своей любимой команде", - говорится в заявлении.