новости

Источник: Р-Спорт
1 декабря

Крикунов: календарь такой, что мы играем и играем, тренироваться даже некогда

Крикунов: календарь такой, что мы играем и играем, тренироваться даже некогда

Источник: Р-Спорт

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов оценил шансы команды на попадание в плей-офф. После 37 матчей екатеринбуржцы занимают 11-е место на Востоке, имея в активе 46 очков.

«Пока мало времени прошло, вроде бы потихоньку начинаем играть в какой-то хоккей. Может быть, не в тот, который нам хотелось бы, но сложно сразу заиграть. В основном у нас всё идёт за счёт движения и работы, на мастерстве сыграть не можем, потому что нет у нас большого мастерства. В результате много сил отдаём, и, когда чуть проседаем физически, приходится непросто.

Календарь такой, что мы играем и играем, тренироваться даже некогда. С „Нефтехимиком“, помню, мы в декабрьскую паузу так хорошо подготовились, что после Нового года очков набирали чуть ли не больше всех в лиге. Здесь сложнее, ну, что-то придумаем. Мы близко к зоне плей-офф, но на Востоке все близко. Будем стараться, шанс у нас неплохой, так что повоюем ещё. Думаю, кто свежее окажется на финише, тот и будет в восьмёрке», — цитирует Крикунова «Р-Спорт».