новости

Источник: "Чемпионат.com"
9 декабря

Назаров: стоит ли дальше руководить по телефону? Пару игр проиграем и решим

Назаров: стоит ли дальше руководить по телефону? Пару игр проиграем и решим

Источник: "Чемпионат.com"

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров рассказал о своих впечатлениях от игры со «Спартаком», в которой его подопечные проиграли со счётом 1:3.

«Игра была интересной, такие болельщикам нравятся. Но индивидуальные ошибки привели к тому, что даже на одно очко не наработали. Все бились, старались. Обидно терять очки на последних секундах. Готовимся к следующему матчу. Не буду обвинять вратаря во второй пропущенной шайбе. Там были другие ошибки игроков. Вратарь неплохо сыграл, выручал в других моментах. Вряд ли это вратарский гол. Голкипер сыграл в этом матче хорошо. У „Спартака“ были моменты, когда мы пару раз вытаскивали с ленточки, у нас тоже были. Игра до гола шла, мы пропустили этот гол.

Стоит ли продолжать руководить командой по телефону, как во время дисквалификации? Парочку игр ещё проиграем и будем принимать какие-то решения. Мы играем так же, играем хорошо. На мой взгляд, сегодня заслужили одно или, если бы игра продолжилась в овертайме или буллитах, даже два очка. Череда индивидуальных ошибок, от них никто не застрахован. В то же время, это тренерские ошибки. Не тех выпустили на последних минутах. Отворачивался ли я от судей, чтобы не спровоцировать себя? Да нет, если посмотреть повтор, то там видно, что я не отворачивался от судей, я смотрел на телевизор. Сегодня не было к ним претензий, всё отлично», — приводит слова Назарова корреспондент «Чемпионата» Владислав Уткин.