новости

Источник: russia-hockey.ru
16 декабря

М. Анисин: моё интервью взбодрило "Кузню"

М. Анисин: моё интервью взбодрило "Кузню"

Источник: russia-hockey.ru

Нападающий Михаил Анисин рассказал, чем занимается после отчисления из новокузнецкого «Металлурга».

«Живу в Подмосковье, каждый день — две тренировки. Утром — «земля», вечером — лёд. Все тренировки — под строгим присмотром отца. Чуть поздновато подписал контракт и пропустил период летней подготовки с командой. В итоге не удалось нормально войти в сезон. Но правильно говорит отец, что во всём нужно винить только себя. Я так и делаю. А какие-то личные эмоции перевожу исключительно в дополнительную работу. Назад даже не оглядываюсь. Ясно, что в каких-то моментах сам недоработал, не доказал, а где-то, возможно, по субъективным причинам не получил шанса. Но, повторюсь, во всём нужно винить только себя. Что касается интервью, то оно всех взбодрило. Молодые ребята из Новокузнецка выдали серию побед. Как мы с Андреем Первышиным и говорили, в этой команде много таланта. А если учесть, что ею руководит такой большой чемпион, как Сергей Зиновьев, то за будущее новокузнецкого хоккея переживать не приходится.

Надеюсь, что и у меня всё будет нормально. Тренируюсь как проклятый. В функциональном плане чувствую себя хорошо. КХЛ приняла решение о введении форматов «3 на 3»? Очень рад. Чем больше на площадке свободного льда, тем важнее становится фактор катания и тем легче мне проявить свои качества. Так что это мой формат!

Юрьев день наступит только через декаду, но определённый интерес уже вроде бы появляется. Наверное, кто-то из хоккейных людей уже узнал, что я действительно пашу и настроен серьёзно.

Меня удивило, почему военная песня, которую мы с Первышиным и Андреем Таратухиным исполнили, вызвала в Интернете такой резонанс, не все её восприняли адекватно. Но мы уже договорились, что больше таких видео в Интернете не появится. Все-таки для меня пение — это хобби, а хоккей — профессия. Так что отныне всё внимание — хоккею», — цитирует Анисина Russia-Hockey.