новости

Источник: Р-Спорт
17 декабря

Ковальчук: видимо, "Хочу пожениться" более важно для страны, чем хоккей

Ковальчук: видимо, "Хочу пожениться" более важно для страны, чем хоккей

Источник: Р-Спорт

Телевизионная передача на Первом канале "Давай поженимся!", по всей видимости, более важна для страны, чем хоккей, заявил нападающий сборной России Илья Ковальчук.

Сборная России в пятницу одержала победу над командой Чехии в матче Кубка Первого каналасо счетом 5:1. Изначально прямая трансляция встречи должна была пройти на Первом канале, но из-за низких рейтингов руководство телеканала отказалось от показа. Вместо хоккея в 18:50 мск началась передача "Давай поженимся!", а следом (в 19:55 мск) в эфир вышло "Поле чудес". В стартовом матче турнира, который прошла в четверг и транслировалась Первым каналом в прямом эфире, российская сборная уступила команде Швеции со счетом 1:3.

"Я бы не сказал, что мы вчера безобразно играли, просто сказалась неделя перерыва, чуть-чуть сил не хватило на третий период Сегодня вышли более подготовленными. Как эта передача называется? "Хочу пожениться", нет? Видимо, это более важно для страны, чем хоккей. Но ничего страшного, главное мы победили", - сказал Ковальчук журналистам.