новости

Источник: "Чемпионат.com"
18 декабря

В. Третьяк: с Первым каналом мы всё уладим, изменений в турнире не будет

В. Третьяк: с Первым каналом мы всё уладим, изменений в турнире не будет

Источник: "Чемпионат.com"

Президент ФХР Владислав Третьяк поделился эмоциями после победы сборной России над командой Финляндии (4:3).

«Ребята молодцы, отыграли хорошо. Для болельщиков сегодня был очень интересный матч, потому что семь голов забили, оба вратаря проявили себя. Сегодня настоящий хоккей был. Конечно, хотелось в этот праздничный год победы на КПК, но второе место. Не хватило везения нашей сборной. Ковальчук у нас все ворота общипал, но две штанги, не идёт шайба в ворота. Настроение в сборной у нас боевое, но забивать надо.

С Первым каналом мы всё уладим, он нам всегда протягивал руку помощи. Это трудно объяснить, но с Первым каналом у нас всегда хороший контакт, никаких изменений турнир из-за этой ситуации не претерпит. Мы вернёмся к такому календарю, по которому играли раньше, если ничего нового не будет.

Кубок Первого канала можно в Сочи проводить, но пока мы не рассматриваем этот вариант. Сегодня ни одного билета на матч сборной России невозможно было купить. Для меня сюрпризом стало, что люди пришли и на матч Швеция-Чехия посмотреть, полстадиона было забито. У нас бы везде в стране были бы полные трибуны на матчах сборной. В Санкт-Петербурге турнир можно провести — финнам и шведам меньше туда лететь. Для меня важно, чтобы не только в Москве турнир проводился.

На Кубке Первого канала отметил бы Шестёркина и Ковальчука. Илья — красавец, вернулся в сборную и доказал, что не зря его вызывали. Забил сегодня потрясающий гол, я бы такой тоже не взял», — передаёт слова Третьяка корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.