новости

Источник: Официальный сайт ХК "Динамо" Минск
22 декабря

К. Вудкрофт: поведение "Сибири" не стало для нас неожиданностью

К. Вудкрофт: поведение "Сибири" не стало для нас неожиданностью

Источник: Официальный сайт ХК "Динамо" Минск

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал победу над «Сибирью» (3:1) в матче КХЛ.

«Во-первых, хочу поблагодарить Андрея и его команду за то, что они смогли пробудить у нас внутреннего зверя. Хозяева избрали тактику устрашения с самого старта встречи, но обычно ты не можешь добиться положительно результата, действуя только в таком ключе.

Мы смогли не поддаться и переломить ход встречи в нашу пользу. Как я уже говорил, когда ты дерешься с одним из нас, ты дерешься со всеми: сегодня динамовцы смогли это доказать. Я рад тому, как ребята стояли друг за друга, мы были по-настоящему одним целым. Сегодня здорово сыграли все, начиная от Скривенса, заканчивая нападающими. Мы забрали из Новосибирска то, зачем приехали. Это была хорошая гостевая победа нашей команды.

Игроки «Динамо» жестко играли против лидеров «Сибири? Я слышал много историй об играх в Новосибирске прежде, чем приехать сюда впервые. Такое течение матча не стало для нас неожиданностью, равно как и поведение «Сибири».

Я с вами не соглашусь, у нас не было установки играть грубо. Когда ты выпускаешь игрока из низших звеньев против лидеров соперника – это не случайность. Ты получаешь ровно то, что заслуживаешь.

Вы должны знать, что с характером, которым обладают белорусские игроки, и мощью наших легионеров у вас нет шансов запугать нашу команду. Это должно быть ясно. Ты дерешься с одним из нас – дерешься со всеми, это тоже понятно. Ты можешь попробовать все, что угодно, но это не сработает. Ты должен попробовать», - цитирует тренера официальный сайт минского «Динамо».