новости

23 декабря

Защитники Виталий Меньшиков и Михаил Григорьев - в "Авангарде"!

Хоккейный клуб "Авангард" произвел обмены с "Сибирью" и "Адмиралом", в результате которых в нашу команду перешли защитники Виталий Меньшиков ("Сибирь") и Михаил Григорьев ("Адмирал").

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Хоккейный клуб "Авангард" произвел обмены с "Сибирью" и "Адмиралом", в результате которых в нашу команду перешли защитники Виталий Меньшиков ("Сибирь") и Михаил Григорьев ("Адмирал"). Новосибирский и дальневосточный клубы получили за игроков денежную компенсацию.

Представляем новичков:

Виталий Меньшиков

Защитник, 27 лет
Рост 190 см., вес 96 кг.
Хват правый

В текущем сезоне провел за "Сибирь" 24 матча, в которых набрал 4 (1+3) очка.

 

Михаил Григорьев

Защитник, 25 лет
Рост 176 см., вес 84 кг.
Хват правый

В сезоне 2016/17 провел за "Адмирал" 18 матчей, в которых набрал 5 (0+5) очков.

 


- В преддверии плей-офф нам необходимо усилить глубину линии обороны, - заявил официальному сайту клуба генеральный менеджер ХК "Авангард" Виктор Шалаев. - Кроме того, эти обмены актуальны для нашей команды, поскольку в списке травмированных находятся защитники Илья Дервук и Юнас Анелев. Наши новички - опытные мастера, каждый из них способен проявить себя не только в защите, но и в нападении. Меньшиков - жесткий, силовой игрок, может побороться за шайбу на пятачке и у бортов, постоять за партнеров по команде. Григорьев обладает хорошим катанием и пасом, может подключиться в атаку. Уже к 25 декабря хоккеисты должны присоединиться к "Авангарду". Больше никаких обменов наш клуб не планирует.

Пресс-служба ХК "Авангард"