новости

17 января

Евгений Медведев - капитан команды Дивизиона Чернышева на Матче Звезд КХЛ 2017!

Сегодня стали известны имена капитанов четырёх команд Матча Звезд КХЛ, который состоится 22 января 2017 г. в Уфе.

Сегодня стали известны имена капитанов четырёх команд Матча Звезд КХЛ, который состоится 22 января 2017 г. в Уфе.

  • Дивизион Боброва: Павел Дацюк
  • Дивизион Тарасова: Максим Афиногенов
  • Дивизион Харламова: Сергей Мозякин
  • Дивизион Чернышёва: Евгений Медведев

Для капитана команды дивизиона Чернышёва, защитника «Авангарда» Евгения Медведева нынешний Матч Звёзд – уже четвёртый, и он уверен, что голов в игре будет забито больше, чем в предыдущих. А ещё – Медведев готовит болельщикам сюрприз.


- Я даже капитан сборной дивизиона Чернышёва? Вот это здорово! Очень приятно всегда выступать в таких матчах, гордость испытываешь. Я поеду уже на четвёртый Матч Звёзд, но ощущения, уверен, будут другими, чем на предыдущих. Уфа для меня – это, прежде всего, «зелёное дерби», в котором я восемь лет подряд участвовал в составе «Ак Барса». Великолепная атмосфера – вот что, прежде всего, запомнилось. И болельщики. Поэтому я уверен, что Матч Звёзд удастся на славу.

Для меня каждый из них запомнился чем-то своим. На одном – Костя Барулин в костюме качка, на другом – Илья Ковальчук танцует на льду вместе с фигуристкой, ребята выдумывают что-то на буллитах… Думаю, что и после Матча Звёзд этого года будет, что вспомнить. Хотя бы то, что впервые вместо самого матча пройдёт мини-турнир. Почему бы и нет? Это будет более зрелищно. Ведь праздник – в первую очередь для зрителей. Мне кажется, что голов будет еще больше, чем в предыдущих Матчах Звёзд. Что касается меня, то о кое-каких сюрпризах уже раздумываю. Всё зависит от того, в каких конкурсах буду участвовать. Только, смотрите, на буллиты меня не поставьте (смеётся)! Хоть это и шоу, но всё же буллиты – хлеб для нападающих. У нас, защитников – своё.

Официальный сайт КХЛ