новости

21 января

Евгений Медведев: "Мог бросить сильнее, но нужно было и Западу дать что-то выиграть!"

После Мастер-шоу Матча Звезд КХЛ 2017 мы поговорили с капитаном "Авангарда" Евгением Медведевым и главным тренером нашей команды Федором Канарейкиным.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

После Мастер-шоу Матча Звезд КХЛ 2017 мы поговорили с капитаном "Авангарда" Евгением Медведевым и главным тренером нашей команды Федором Канарейкиным, а также экс-"ястребами", экспертами "Матч ТВ" Алексеем Бадюковым и Александром Гуськовым.

Капитан "Авангарда" и команды Дивизиона Чернышева на Матче Звезд КХЛ 2017 рассказал, как он и главный тренер "ястребов" добирались в Уфу, чего ему не хватило для победы в конкурсе на самый сильный бросок, а также объяснил, почему вышел на лед в зеленых перчатках.

Федор Канарейкин признался, что приятно удивлен профессиональными качествами своего помощника Алексея Бадюкова, с которым он будет тренировать команду Дивизиона Чернышева на завтрашнем Матче Звезд, и, возможно, поэтому даже немного "уйдет в тень".

Тренеры команд дивизионов Востока, эксперты "Матч ТВ" и бывшие игроки "Авангарда" рассказали, как им работалось в новой роли и почему в Мастер-шоу победил Восток. А Гуськов пожелал нашей команде успешного завершения регулярки.

Пресс-служба ХК "Авангард", Уфа

Матч Звезд КХЛ 2017. День первый: болельщики "Авангарда", зажигательный маскот и Мастер-шоу