новости

Источник: ГТК "Башкортостан"
31 января

И. Захаркин: никакого конфликта нет, просто некоторые товарищи начинают паниковать и сливать информацию, нагнетать

И. Захаркин: никакого конфликта нет, просто некоторые товарищи начинают паниковать и сливать информацию, нагнетать

Источник: ГТК "Башкортостан"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин опроверг наличие конфликта между ним и командой.

"Никакого конфликта между мной и командой нет. У нас хорошо организованный коллектив, хорошо работает директор клуба, мы ни в чём не нуждаемся. У нас классные команды, хорошие контакты с игроками, мы можем говорить с ними откровенно на любую тему. Это как мои дети.

Конфликт с Вайсфельдом? Нет никакого конфликта, но мы по-разному смотрим на позицию генерального менеджера. У нас плохо играет вратарь - клуб-олигарх поменял бы его. У нас нет центрального, мне завтра играть некем. Я не боюсь брать молодёжь, но где она? Дайте мне её, но у меня её нет.

Я не хочу на публике стирать бельё нашего клуба. Это внутреннее дело. Никакого конфликта нет, у нас рабочая обстановка. Просто некоторые товарищи начинают паниковать и сливать информацию, нагнетать. Я бы не стал об этом говорить, если бы не понимал, что эта информация в СМИ несёт вред моей команде. В этих условиях должна быть позитивная информация для команды. Да, есть недостатки, нам надо биться больше. Но когда начинают писать, что у "Салавата" всё в порядке, но Захаркин всё блокирует, - ну это же глупость! Какой тренер откажется от усиления, как можно приводить такие аргументы?" - сказал Захаркин в эфире ГТК "Башкортостан".