новости

31 января

"Пьянов и Густафссон вернулись в состав, это наше усиление". "Авангард" готовится к матчу с "Амуром"

Утром наша команда провела раскатку, после которой мы поговорили с главным тренером "ястребов" Федором Канарейкиным.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Сегодня в 19:00 "Авангард" проведет первый матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ 2016-17 против "Амура". Утром наша команда провела раскатку, после которой мы поговорили с главным тренером "ястребов" Федором Канарейкиным.

- Три неудачи подряд, какие выводы сделаны, что решено за это время?
- Скажем так: на матчи в Магнитогорске мы смотрим достаточно позитивно, они были насыщенными. Две следующие игры – в Тольятти и Нижнекамске – недоработали все. Самое главное – психологически команда не была готова к этим играм, а поднять её по ходу игр, которые складывались неудачно, было сложно. И мы пытались, и игроки хотели, но если с самого начала ты не готов к конкретной работе, к плану, который мы ставим, то, конечно, перестроиться очень сложно. Что касается домашней серии, мы к ней готовы, ждём позитива, ждём положительного результата, сегодня её открываем. В этом сезоне это последняя трёхматчевая серия на нашем льду, и мы настраиваемся взять максимальное количество очков.

- Отсутствие Лемтюгова как скажется на перестановках в команде?
- Выпал игрок, который последнее время удачно взаимодействует с Соботкой в первом звене, работает под воротами, так что сегодня перестроили линии, сочетания для большинства. Очень рад, что Пьянов вышел на лёд после долгой паузы, Густафссон также вернулся после травмы, это наше усиление.

- Насколько "от соперника" придётся играть? Или будем навязывать свою игру?
- Безусловно, свою. Будем играть агрессивно с первой минуты, стараться диктовать свои условия. Мы пониманием, что "Амур" - команда, которая заканчивает сезон совершенно с другим лицом: они прибавили качественно в игре, в организации, собирают полные трибуны дома. Команда полностью отлична от той, которая была в начале сезона. Сегодня будет плотная работа с хорошим соперником, и мы настраиваемся на нелёгкую игру.

Кассы "Арены Омск" работают ежедневно с 11 до 19 часов, телефоны для справок: (3812) 29-41-40, 72-72-46. Также вы можете купить билеты онлайн.

Пресс-служба ХК "Авангард"

"Авангард" против "тигров", "драконов" и "моряков": главные противостояния новой домашней серии

31 января перед матчем с "Амуром" состоится автограф-сессия Николая Лемтюгова!

День игры: 31 января, 19:00 (омск.вр.) "Авангард" - "Амур"

15 фото

31.01.2017

Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Амуром"