новости

4 февраля

Алексей Жданов и Доминик Фурх - обладатели трофеев "Бесценной лиги"!

Mastercard и КХЛ назвали обладателей первых в истории омского «Авангарда» обладателей трофеев «Бесценной лиги».

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Mastercard и КХЛ назвали обладателей первых в истории омского «Авангарда» обладателей трофеев «Бесценной лиги». 4 февраля в Омске на игре «Авангард» - «Адмирал» состоялось награждение «Бесценного игрока» и «Бесеценного болельщика» - ими стали Доминик Фурх и Алексей Жданов.

Алексей Жданов живет в Омске и более 20 лет болеет за «Авангард». Он сам решил присоединиться к «Бесценной лиге», сначала из интереса, а потом решил замахнуться на главную награду – трофей «Бесценного болельщика». На протяжении сезона он следил за всеми играми клуба и голосовал за самых выдающихся хоккеистов. По итогам всех матчей чемпионата Алексей стал самым активным болельщиком и в честном состязании завоевал свой трофей!

Болельщики «Авангарда» смогут побороться за еще один трофей на стадии плей-офф. Теперь это станет новой традицией КХЛ, которая появилась благодаря Mastercard. Присоединяйтесь к «Бесценной лиге», голосуйте за игроков в приложении КХЛ и на сайте mastercard.khl.ru, и вы сможете так же на глазах у тысяч зрителей разделить награду с одним из игроков нашего клуба.

С ноября 2015 г. Mastercard является официальным партнером мероприятий лиги: регулярного чемпионата и серии плей-офф КХЛ, Матча Звезд КХЛ и мероприятий Молодежной хоккейной лиги, а также официальной платежной системой и картой Чемпионата КХЛ.

Пресс-служба ХК «Авангард»

32 фото

04.02.2017

04.02.2017. "Авангард" - "Адмирал" 1:3