новости

13 февраля

Б. Михайлов: у меня остались очень хорошие впечатления от всех трех матчей нашей сборной на Евротуре

Б. Михайлов: у меня остались очень хорошие впечатления от всех трех матчей нашей сборной на Евротуре

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился мнением об игре сборной России на Шведских играх.

"У меня остались очень хорошие впечатления от всех трех матчей нашей сборной на Евротуре. Ребята показали не только характер, но и мастерство, а также выдержку. Даже в той ситуации, когда команда проигрывала, они не теряли свое лицо, а показывали, что они способны добиться результата.

ЧМ? Конечно, есть кандидаты. Они проявили себя с самой лучшей стороны. Вратари сыграли очень хорошо, в обороне мы действовали на четыре с плюсом, в атаке тоже ребята молодцы. Кто-то был сильнее, кто-то заметнее, кто-то нет, но они показали, что в будущем тренерский штаб на них может надеяться, что они будут прибавлять и выступать за национальную команду.
 
Капризов своим хет-триком почти пробил себе дорогу на чемпионат мира? Сейчас все говорят о Капризове, но он ведь не один играет, а с партнерами. Да, тройка Ткачева на фоне всех остальных выделялась. В том числе Капризов.

По этому турниру говорить очень сложно, но он один из кандидатов на поездку на первенство мира. Все будет зависеть от того, как Кирилл отыграет плей-офф, и в каком состоянии будет находиться перед чемпионатом мира.

Сейчас нельзя сказать, кто точно поедет туда. Если мы говорим о кандидатах, то, да, Капризов – кандидат номер один. Это один из лучших хоккеистов шведских игр", – сказал Михайлов.