новости

Источник: Р-Спорт
16 марта

Хоккеисты "Ак Барса" впали в некоторую панику в конце матча с "Авангардом" - Попов

Хоккеисты "Ак Барса" впали в некоторую панику в конце матча с "Авангардом" - Попов

Источник: Р-Спорт

Казанский "Ак Барс" должен был увереннее играть во второй половине четвертьфинального матча плей-офф КХЛ с омским "Авангардом", вместо этого у команды появилась некоторая паника, заявил форвард казанцев Андрей Попов.

"Ак Барс" в среду на своей площадке обыграл "Авангард" - 2:1, причем обе шайбы в ворота гостей были заброшены в первом периоде. Казанцы повели в серии со счетом 3-1.

"Была тяжелая игра. Мы начали хорошо, забили два гола. Надо было так же играть и дальше, но соперник добавил. У нас появилась некоторая паника, пропустили ненужную шайбу. Хорошо, что победили в итоге", - сказал Попов журналистам.

"Не знаю, почему такая концовка опять получилась, - добавил хоккеист. - Перестраховываемся, играем на результат. Соперник включает свой максимум в конце игры. Нам нужно делать выводы".

Комментируя первый гол в матче, который "Ак Барс" забил после ошибки вратаря омичей Доминика Фурха, Попов отметил, что не считает игру голкипера "Авангарда" неуверенной. "Если бы так было, мы бы больше забили", - пояснил Попов.